网站首页 协会动态 行业快讯 标准质量 营销讲堂 展会信息 品牌报道 服务指南
协会简介 会员风采 建筑节能 信用体系 商机对接 求职招聘 名企推介 联系我们

关于开展2017年度“河北建材行业名优产品”推荐活动的通知

[发布日期:2017-11-20 15:21]

河 北 省 建 设 信 息 服 务 协 会
冀建信协字[2017] 第20号

 
  关于开展2017年度“河北建材行业名优产品”推荐活动的通知
各会员单位及有关企业:
       为了更好地贯彻省政府实施河北品牌战略的精神,发挥行业协会在品牌战略中的指导推进和服务职能,充分宣传优秀建材企业,提升建材产品的知名度和市场占有率,凸显河北建材产品“名优”的特质,增强行业的综合竞争力,我会决定开展 “河北建材行业名优产品”推荐活动,有关通知如下:
       一、申报条件和范围
       基本条件:产品质量长期稳定,市场信誉良好,证照齐全,管理规范,生产有一定规模,销售额呈上升趋势的建材行业企业,原则上该产品的上年度销售额应不少于3000万元,或利润不少于300万元(详见附件《评选办法》)。
范围符合节能、节水、节地、节材和环保的技术要求,包括以下产品和材料:墙体材料、门窗幕墙、给排水管件管材及设备、采暖系统及散热器、制冷管道及设备、配电照明设备、建筑机械设备、钢结构产品、模板扣件、防水保温材料、卫生洁具及配件、装饰装修材料、环保绿化设备、电动工具、太阳能设备等。
        二、申报材料
      (一)申报企业填写《2017年度建材行业名优产品申请表》;
      (二)在理解《企业承诺书》的基础上,由法人代表签字承诺遵守相关条款;
      (三)申报企业需附上各种证明文件的复印件,一并上报申请表和商标LOGO的电子版本。
        三、专家评审
        组委会将对企业申报资料进行初审,再由评审专家组按照《评审细则》进行综合评审后,择优选定。经河北建材行业名优产品评审委员会审定后,颁发“2017年度河北建材行业名优产品”证书(详见附件《申报指南》)。
        四、活动时间
        申报时间为2017年10月下旬-11月。评选时间为2017年11月。表彰时间为2017年12月。
        五、推广
        为扩大“河北建材行业名优产品”在社会和行业中的影响力,本着“做大产业、做强企业、做响品牌”原则,我会将在媒体上做进一步宣传推广(详见附件《申报指南》)。
        六、联系方式
        联系人:丁老师  
        电  话:0311-80891559、88878099。

        附件《河北建材行业名优产品推荐活动申报指南》
 
                            河北省建设信息服务协会
                            2017年10月20日